公開講演会・研究集会は予定通り実施します【10月30日(土)】

2021.10.27 お知らせ

10月30日(土)に開催の公開講演会・研究集会は、25日に受付を締め切りました。多数のお申し込み、誠にありがとうございました。
 すでにお申し込みいただいたオンライン参加(zoom利用)の方、会場参加の方、ともに承りました。
 幸い、新型コロナウイルス感染症の流行も小康状態となっていますので、当日は予定通り開催いたします。

<オンライン参加の方>
Zoom招待状・報告資料などは、当日までにメールにてお送りしますので、今しばらくお待ち下さい。

<会場参加の方>
当日は会場入り口に受付を設けています。名簿照合を行いますので、お名前をお申し出下さい。
なお、新型コロナウイルス感染症対策のため、事前の検温、マスクの着用など、ご協力お願い申し上げます。